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sábado, 16 de abril de 2011

empanada de jamón york,beicon y queso


Esta empanada la he preparado para compartirla con los amigos esta tarde, por eso no puedo hacer un corte para que veais como ha quedado por dentro.

Ingredientes:
- Hojaldre congelado (vienen dos planchas)
- Un paquete de jamón york tipo sandwich en lonchas 200grs
- Un paquete de bacon también loncheado
- Un paquete de mozarella en lonchas
- Tomate frito
- Orégano y hierbas provenzales
- Un huevo (para pintar la masa antes de hornear)

Cómo se hace:

Lo primero es dejar descongelar la masa, mientras podemos ir poniendo papel de horno en la bandeja donde vamos a hornear la empanada y podemos ir precalentando el horno. Yo lo precaliento al máximo de temperatura que da.

Una vez descongelada la masa, las estiro con un rodillo con el fin de hacer las placas mas finas y mas grandes.

Colocamos una de las planchas de hojaldre sobre el papel de hornear y la bandeja y con una cuchara echamos tomate frito,y lo extendemos bien por todo el hojaldre,dejando como un cm de margen sin untar el tomate, con 2 o 3 cucharadas soperas es suficiente, sobre el tomate espolvorear el orégano y las hierbas provenzales, estas últimas las venden en tarritos como condimento para pizzas, y sobre esto empezamos a colocar la mozzarella, haremos otra capa con el jamón york, otra de mozzarella y la última capa de bacon.

Batiremos el huevo y con una brocha de cocina untaremos el huevo por el borde del hojaldre.Ponemos encima la otra plancha. Presionar los bordes con los dedos para que se quede bien sellada y pintar con el huevo batido.

En el horno estará unos 20 o 25 minutos, a 180-190ºC. Hasta que veamos que este doradita.

Cuando la saqueis del horno dejar reposar un poquito sobre una rejilla. Y a comer!

6 comentarios:

  1. ummmm.... que rico. Me has removido los jugos gastricos. Mandame un poquito, plis.

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  2. La verdad es que tiene una pinta estupenda, me anoto la receta para hacerla otro día, (si es que me das permiso...).

    Muchas gracias por compartir y espero que la disfrutes con tus amigos.

    Un beso de una amiga.

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  3. mmmm....si es que estoy a dietaaaaaaaaaaaaaaaaaa

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  4. Tiene una buenísima pinta, casualmente tengo masa en el congelador, así que seguro que la haré.
    Ya te he felicitado por tu blog, pero lo vuelvo a hacer de nuevo.Genial.
    Besos.

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  5. gracias por compartir esta receta que por supuesto pienso hacer, y si te gusta el hojaldre te invito a que pases por mi blog de labores y veas la receta que yo hago, tiene un poquito mas de elaboración, pero te aseguro que es muy fácil y no te vas a creer lo rica que está, este enlace te lleva directamente a la receta http://charidh.blogspot.com.es/2013/02/hojaldre-las-mas-mejores.html

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    1. me alegro que te guste, también haré yo la que he visto en tu blog que tiene que estar realmente rica

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